반응형
저녁 아이 반찬으로
파프리카를 이용한 전을 만들어봤어요
재료도 간단하고 손도 많이 안가고
그냥 폭풍칼질만 하면 되기때문에
영양도 생각해서 나름 만들어봤는데
전 이뿌게 만드는건 잘못해요
배속에 들어가면 다 똑같다는 생각이라서
그냥 배부르게 먹고보자는 주의라..
ㅎㅎㅎㅎ
파프리카, 양파, 당근, 연어캔, 계란이 주 재료입니다.
파크리카는 둥글게 자르구요
당근, 양파는 채 썰고
처음엔 참치를 넣어볼까하다
연어가 있길래 한번 넣어봤어요
저번에는 소세지를 넣고했는데
간장에 찍어먹으니 맛나더라구요
그래서~
이번엔 연어다~
양파,당근,연어에 계란을 풀고
살짝 소금간한후
열심히 섞어준후
팬에 기름두르고
파프리카 투하
그 안에 야채계란물 꼼꼼히 채워주고
약한불에 노릇노릇 구워주면
된답니다.
맛은...
음... 연어는 솔찍히 제 입맛에는
안맞는거 같네요
그래도
배부르게 자알 먹었답니다.
반응형
"이 페이지의 링크를 사용하여 구매한 제품에 대해 일정의 수수료를 제공받습니다."