본문 바로가기
맛맛맛

파프리카 연어전

by 온니집 2014. 7. 15.
반응형

 

 

 

 

 

저녁 아이 반찬으로

파프리카를 이용한 전을 만들어봤어요

재료도 간단하고 손도 많이 안가고

그냥 폭풍칼질만 하면 되기때문에

영양도 생각해서 나름 만들어봤는데

 

전 이뿌게 만드는건 잘못해요

배속에 들어가면 다 똑같다는 생각이라서

그냥 배부르게 먹고보자는 주의라..

ㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

파프리카, 양파, 당근, 연어캔, 계란이 주 재료입니다.

 

파크리카는 둥글게 자르구요

당근, 양파는 채 썰고

처음엔 참치를 넣어볼까하다

연어가 있길래 한번 넣어봤어요

 

저번에는 소세지를 넣고했는데

간장에 찍어먹으니 맛나더라구요

 

그래서~
이번엔 연어다~

 

 

 

 

 

 

 

양파,당근,연어에 계란을 풀고

살짝 소금간한후

열심히 섞어준후

 

 

 

 

 

팬에 기름두르고

파프리카 투하

그 안에 야채계란물 꼼꼼히 채워주고

약한불에 노릇노릇 구워주면

된답니다.

 

 

맛은...

음... 연어는 솔찍히 제 입맛에는

안맞는거 같네요

그래도

배부르게 자알 먹었답니다.

 

 

 

 

 

 

반응형

"이 페이지의 링크를 사용하여 구매한 제품에 대해 일정의 수수료를 제공받습니다."